Tarte à la tomate et mozzarella

Publié le par Carole HT

Prête pour la dégustation

Prête pour la dégustation

Ingrédients

-1 pâte brisée : 100 g de beurre, 200 g de farine, 1 pincée de sel et 10 cl d'eau

-6 belles tomates

-2 mozzarella

-moutarde

-sel

-poivre

-persil

Préparation

-préparez votre pâte brisée et laissez la reposer au frais

-coupez les tomates en rondelles ainsi que la mozzarella

-étalez la pâte brisée dans un plat à tarte

-étalez de la moutarde sur le fond de la tarte

-alternez les tomates et la mozzarella

-salez, poivrez

-parsemez de persil

-faites Cuire à four chaud (190 degré) pendant 40 minutes

-Dégustez tiède ou froid accompagnée d'une salade verte

Avant cuisson

Avant cuisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Super bon et facile
Répondre
C
Merci