Muffins saumon fumé et chèvre

Publié le par Carole HT

Prêts à déguster

Prêts à déguster

Avant la cuisson

Avant la cuisson

Ingrédients

-125 g de beurre salé

-300 g de farine

-1 sachet de levure chimique

-200 g de saumon fumé

-150 g de chèvre

-2 oeufs

-25 cl de lait

-sel, poivre

Préparation

-préchauffer le four à 200 degrés

-faites fondre le beurre

-dans un saladier, mélanger la farine et la levure

-dans un autre bol, battre les oeufs en omelette puis versez-les dans la farine.

-ajouter le beurre fondu, le lait, mélanger

-saler et poivrer

-ajouter délicatement le saumon et le chèvre coupés en petits morceaux.

-remplir des moules à muffins au 2/3 et faire Cuire 15 minutes à four chaud.

-laisser refroidir avant de démouler

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article