Flognarde aux pommes

Publié le par Carole HT

Flognarde aux pommes

Ingrédients

-750 g de pommes

-125 g de sucre

-4 oeufs

-150 ml de lait

-100 ml de crème liquide

-5g de cannelle en poudre

-1 pincée de sel

-125 g de farine

-1 sachet de sucre vanillée

Préparation

-Dans un bol, mélangez les oeufs et le sucre, ajoutez successivement le lait,la crème, la cannelle, le sel puis la farine

Mélangez pour obtenir une pâte bien homogène

-Epluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en dés.

-Dans un moule à manqué préalablement beurré, répartissez les dés de pommes, versée la pâte et mélangez

-Parsemez de sucre vanillé

-Faites Cuire 40 minutes à 200 degré dans un four chaud.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article