Muffins à la banane au cœur coulant de Nutella

Publié le par Carole HT

Muffins à la banane au cœur coulant de Nutella

Ingrédients pour 12 muffins

-2 bananes bien mûres

-70 g de sucre roux

-80 g de beurre salé mou

-2 oeufs

-150 g de farine

-1 sachet de levure chimique

-nutella

-1 cuillère à café de vanille liquide

-1 sachet de sucre vanillé

Préparation

-mettez du Nutella dans un bac à glaçons que vous laisserez 8h au congélateur

-prechauffez le four à 220 degré

-Dans un saladier, battez le beurre et le sucre en crème, ajoutez les oeufs puis les bananes écrasées à la fourchette.

-Ajoutez la farine, la levure, la vanille et le sucre vanillé et mélangez à nouveau.

-Remplissez à moitié de pâte un moule à muffins, ajoutez un glaçon de Nutella et recouvrez de pâte

-Enfournez 20 minutes environ

-Sortez du four et attendez avant de démouler

-Dégustez tiède avec un cœur coulant.

Les glaçons de Nutella

Les glaçons de Nutella

Déposez les glaçons sur la pâte et recouvrez de pâte

Déposez les glaçons sur la pâte et recouvrez de pâte

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article