Muffins à la banane au cœur coulant de Nutella
Ingrédients pour 12 muffins
-2 bananes bien mûres
-70 g de sucre roux
-80 g de beurre salé mou
-2 oeufs
-150 g de farine
-1 sachet de levure chimique
-nutella
-1 cuillère à café de vanille liquide
-1 sachet de sucre vanillé
Préparation
-mettez du Nutella dans un bac à glaçons que vous laisserez 8h au congélateur
-prechauffez le four à 220 degré
-Dans un saladier, battez le beurre et le sucre en crème, ajoutez les oeufs puis les bananes écrasées à la fourchette.
-Ajoutez la farine, la levure, la vanille et le sucre vanillé et mélangez à nouveau.
-Remplissez à moitié de pâte un moule à muffins, ajoutez un glaçon de Nutella et recouvrez de pâte
-Enfournez 20 minutes environ
-Sortez du four et attendez avant de démouler
-Dégustez tiède avec un cœur coulant.