TERRINE DE FRAISES ET MANGUE

Publié le par Carole HT

TERRINE DE FRAISES ET MANGUE

INGRÉDIENTS

-350 g de fraises

-1 belle mangue mûre

-30 cl de crème liquide

-100 g de poudre d'amandes

-50 g de sucre glace

-10 g de gélatine en feuilles

PRÉPARATION

-Pelez la mangue et partagez la en 2

-Mixez la moitié de la mangue, versez dans une casserole et faites légèrement chauffer

-Faites tremper les feuilles de gélatine dans un saladier d'eau froide, essorez après 5 minutes et ajoutez dans la préparation de mangue chaude en remuant jusqu'à ce qu'elles soient fondues

-Détaillez le reste de la mangue en petits dés ainsi que les 3/4 des fraises.

-Battez la crème liquide en chantilly(pas trop) et incorporez 25 g de sucre glace

-Mélangez la poudre d'amandes, 25 g de sucre glace et la purée de mangue

-Incorporez à la chantilly

-Intégrez les dés de fraises et de mangues et mélangez doucement

-Filmez une terrine

-Coupez les fraises entières en 2, déposez les tête-bêche côté coupé sur le fond

-Versez le mélange fruité et tassez bien avec le dos de la cuillère

-Recouvrez le dessus avec le film

-Réfrigérez au moins 3H

TERRINE DE FRAISES ET MANGUE
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