CLAFOUTIS COURGETTES PARMESAN BASILIC

Publié le par Carole HT

CLAFOUTIS COURGETTES PARMESAN BASILIC

INGRÉDIENTS

-4 courgettes

-75 g de parmesan râpé

-30 g de farine

-50 g de crème fraîche liquide

-1 gousse d'ail

-4 oeufs

-1 cuil.à café de curry

-3 feuilles de basilic

-sel, poivre

-1 cuil. à soupe d'huile d'olive

PRÉPARATION

-Découpez les courgettes en petits dés et faites les revenir avec l'ail haché et l'huile d'olive pendant 10 minutes

-Mélangez les œufs entiers avec la crème , la farine, le parmesan, le basilic ciselé, le curry

-Ajoutez les dés de courgettes

-versez la préparation dans des moules individuels et enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °c

-Démoulez une fois tiède

CLAFOUTIS COURGETTES PARMESAN BASILIC
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article