Dômes glacés banane et fraises

Publié le par Carole HT

Une recette à réaliser avec des ustensiles Tupperware 
 
 
Dômes glacés fraise-banane
Préparation: 15 mn
Cuisson: 8h au congélateur
Portions: 6 personnes
Ingrédients
  • 250 g de fraises
  • 100 g de banane
  • 15 ml de jus de citron
  • 40 g de miel
  • 20 g de meringues
Préparation
  1. Lavez les fraises et épluchez la banane.

  2. Dans l’Extra Chef, mixez les fraises, la banane en morceaux, le jus de citron et le miel pour obtenir une préparation bien homogène.

  3. Concassez les meringues et répartissez-les dans le Moule à dômes placé dans la Boîte Igloo 2,25 l.

  4. Versez dessus le contenu de l’Extra Chef et placez au congélateur 8 h minimum.

  5. Démoulez environ 10 à 15 mn avant de servir.

  6. Servez avec une salade de fraises et des morceaux de meringues.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article