Rose tarte à la courgette et mozzarella

Publié le par Carole HT

Rose tarte à la courgette et mozzarella

Ingrédients pour 6 personnes

-1 pâte feuilletée

-2 courgettes

-1 boule de mozzarella

-4 cl d'huile d'olive

-1 cuillère à soupe de thym

Préparation

-couper les courgettes en rondelles de 1 mm ( j'ai utilisé la mandoline )

-Les faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes puis les égoutter

-Préchauffer votre four à 190 degrés

-Couper la pâte en 6 bandes de 5 cm de large

-Les disposer à l'horizontale devant soi

-Disposer les rondelles de courgette sur la partie supérieure de chaque bande en les chevauchant et en les laissant dépasser un peu

-Mélanger l'huile d'olive et le thym et badigeonner les courgettes

-Couper la mozzarella en fines lamelles et les répartir sur les courgettes

-Replier la partie inférieure de la bande sur la garniture en appuyant légèrement

-Rouler chaque bande sur elle-même et la placer dans un moule à muffin

-Enfourner 35 minutes dans le bas du four

-Laisser tiédir et démouler

Rose tarte à la courgette et mozzarella
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