Rose tarte à la courgette et mozzarella
Ingrédients pour 6 personnes
-1 pâte feuilletée
-2 courgettes
-1 boule de mozzarella
-4 cl d'huile d'olive
-1 cuillère à soupe de thym
Préparation
-couper les courgettes en rondelles de 1 mm ( j'ai utilisé la mandoline )
-Les faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes puis les égoutter
-Préchauffer votre four à 190 degrés
-Couper la pâte en 6 bandes de 5 cm de large
-Les disposer à l'horizontale devant soi
-Disposer les rondelles de courgette sur la partie supérieure de chaque bande en les chevauchant et en les laissant dépasser un peu
-Mélanger l'huile d'olive et le thym et badigeonner les courgettes
-Couper la mozzarella en fines lamelles et les répartir sur les courgettes
-Replier la partie inférieure de la bande sur la garniture en appuyant légèrement
-Rouler chaque bande sur elle-même et la placer dans un moule à muffin
-Enfourner 35 minutes dans le bas du four
-Laisser tiédir et démouler