CRÈME BRÛLÉE

Publié le par Carole HT

CRÈME BRÛLÉE
 

INGRÉDIENTS pour 6 personnes

  • 4 jaunes d'oeufs
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide 
  • 50 g de sucre en poudre 
  • 25 g de cassonade pour caraméliser
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PRÉPARATION

  • 1. 

    Préchauffez le four sur th. 3-4/100°. Fouettez les jaunes et le sucre, versez la crème et le lait chauds dessus et mélangez sans faire mousser.

  • 2. 

    Passez 6 ramequins sous l’eau froide, ne les essuyez pas et versez-y la crème.

  • 3. 

    Faites cuire au four 40mn environ, la crème doit être encore tremblotante.

  • 4. 

    Laissez refroidir et placez au frais entre 4h et 24h.

  • 5. 

    Saupoudrez de cassonade et caramélisez au fer, au chalumeau ou très rapidement sous le gril.

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