Quiche au thon

Publié le par Carole HT

Quiche au thon

Ingrédients pour la pâte brisée

-100 g de beurre

-200 g de farine

-1 pincée de sel

- 3 cuillères à soupe d'eau

Faites fondre le beurre, ajoutez la farine le sel et l'eau, mélangez afin d'obtenir une pâte et mettez la en boule au réfrigérateur 1 h

Ingrédients

-2 tomates

-500 g de thon

-4 oeufs

-25 cl de crème fraîche

-moutarde

-sel, pouvre

-100g de gruyère râpé

étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, et mettez la dans un plat à tarte

-badigeonnez le fond de tarte de moutarde, émiettez le thon et répartissez sur la pâte

-mélangez les œufs avec la crème, salez et poivrez puis ajoutez la préparation sur le thon

-coupez les tomates en lune et répartissez les sur le plat à votre guise

-finissez par le gruyère râpé et enfournez 45 minutes à 190 degré

Ceplat se déguste aussi bien chaud que froid, en accompagnement d'une salade verte

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article