Dôme chocolat guimauve 🍫
Ingrédients pour 6 personnes
-100 g de chocolat noir ou au lait
-140 g de guimauve (chamallow)
-15 ml d'eau
-15 ml de noix de coco 🌴 en poudre
Préparation
-préparer les coques en chocolat 🍫 : faites fondre 100 g de chocolat 🍫 noir et mélangez
-répartissez équitablement le chocolat fondu dans les alvéoles du moule à dômes
-Avec un pinceau en silicone, étalez uniformément le chocolat en remontant bien sur les bords, placez au congélateur 10 minutes
-faites fondre la guimauve avec l'eau (40 secondes au micro-ondes), remuez bien avec une spatule en silicone
-répartissez la guimauve fondue sur le chocolat 🍫 froid dans les alvéoles du moule à dômes et placez 10 minutes au congélateur
-saupoudrez la noix de coco 🌴 sur le dessus et démoulez delicatem